Saiisoku.com – Hi guys…!!!
Masih tentang Yamaha Aerox 125 yang sedang ramai di bicarakan di dunia Blogsphere nih guys…. Motor matic terbaru Yamaha tersebut sedang di test di jalanan umum dan foto-foto streetshootnya sudah mulai banyak bertebaran.
Salah satunya adalah foto dari macantua.com dibawah ini yang berhasil menangkap sisi headlamp sang Yamaha Aerox 125 dari samping. Dan pada sudut ini terlihat bahwa headlamp Yamaha Aerox 125 terlihat seperti salah satu motor dari keluarga R series Yamaha yaitu R25.
Memang baru sepintas guys… Entah desain utuhnya seperti apa. Namun pada foto diatas memang terlihat shape headlampnya terlihat seperti Yamaha R25. Hanya saja memang terlihat lebih lebar dan sedikit membulat pada bagian bawah headlamp. Untuk bagian buritan sendiri memang Yamaha Aerox 125 ini terlihat lancip seperti halnya Yamaha Vixion. Cmiiw
Tanpa handle grip dan lampu sein terpisah. Menurut pengamatan dan testimoni yang sudah melihat secara langsung, Yamaha Aerox 125 ini menggunakan pelk belakang tapak lebar seperti Yamaha X-ride dan Yamaha Soul GT125 guys. Untuk yang berwarna silver blue, pelknya berwarna biru. Mungkin menggunakan ukuran ban belakang 100/70-14.
Baca juga yang berikut ini guys…
Written by Ferboes
Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Josss banget ….
Semoga laku
SukaSuka
Siippp
SukaSuka
matic sangar http://sakahayangna.com/2015/11/14/konsep-modifikasi-all-new-honda-cb150rlivery-repsol-kaki-kaki-ktm-duke-200/
SukaSuka
Hooh dah…
SukaSuka
Ping-balik: Kemudi Yamaha Aerox 125 Mirip Yamaha X-ride | TraktorDOHC.com
Ping-balik: Yamaha Aerox 2016 Buntutnya Mirip Vixion | SAiiSOKU.com
Apakah Yamaha Aerox akan laris manis di tahun 2016 ini. Masih meragukan.
SukaSuka
Ping-balik: Yamaha Aerox 125… Buntutnya Memang Beraura New Vixion | Ferboes.com