26 comments on “Seorang Blogger Beli Honda Verza, Baru Sehari Sudah Mau Di Jual… Kenapa…???

  1. kalo saya kemarin ambil R25 tanpa bilang istri pas motor di anter ke rumah malah mencak” ngamuk,motor mau di naikin sendiri?? gk mikir anak istri,ntar bawa barang belanjaan piye??,kok ora matic ae iso gwo barang akeh”..
    jawab ane : kan ada mobiiil kalo kemana” sekeluarga,matic juga adaaa
    dan bini berkilah “masa’ ke deket” sini make mobil, dan bla bla bla walhasil motor matic lama di jual pas all new vario 150 keluar langsung boyong kerumah dan istri tersenyum kembali..
    bosooook dompetku leeeekkkk…

    Suka

    • Hahahahahhaa…. dompete bosok ganti dompet baru :mrgreen:
      Jadi masalah emang, kali beli apa2 gak bilang bini. Tapi kalo bini mau beli suka2 dia yak 😆

      Suka

  2. Halaaah…..motor konde aja
    Inget kata pak M motor sport itu ada tachometernya
    Itu motor batangan apa motor bebek???
    Ngoahahahahaha

    Suka

  3. Ping-balik: Ban Besar, Pelk Tapak Lebar, Motor Jadi Terlihat Padat… | SAiiSOKU.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s