saiisoku.com – hi guys…!!!
pentingnya riding gear menjadi hal mutlak bagi pengendara kendaraan roda dua, memang sebagian dari kita menganggap “sepele” riding gear, misalnya “ah cuman kedepan” , “mejeng dulu biar ganteng” , “deket” , keliatan sepele namun sangat krusial.
faktor lain yang berpengaruh pada saat mengendarai adalah kematangan mental pengendara kita, karena percuma motor ber cc besar namun mentalnya tidak cukup matang.
“ah massa gw enggak tuh ngebut mah ngebut aja tergantung jokinya kelezz”
oke kita buktikan guys 😀
[youtube:https://www.youtube.com/watch?v=aAyMiHWq0U0%5D
hmm ada lagi ini salah satu postingannya kang ari pitstop tentang mesin pembunuh
tadi sewaktu browsing di youtube nemu video sepasang couple yang mengendarai z800 (cmiiw) crash saat riding , yup bisa dilihat betapa matangnya mental pengendaranya, dan membuktikan bahwa riding gear juga mengurangi impact atau menahan benturan yang ada , coba gak pake jaket, helm , dan pake sendal jepit , pasti fatal akibatnya.
simak videonya
[youtube:https://www.youtube.com/watch?t=83&v=zG-wgqTmwRM%5D
saya gak munafik guys saya juga kadang naik motor pake sendal jepit , saya hanya mengingatkan bahwa riding gear itu PENTING, sebelum terlambat… please share and comment below 😀
written by rayz
Stay cool B-)
https://ru88ercookie.wordpress.com/2015/09/17/juara-dunia-yang-juara-mx-gp-seri-mexico-romain-febvre/
SukaSuka
Kejaring akismet lagi
Hiks….. 😥
SukaDisukai oleh 1 orang
ha enggak kok kang ? ini gak pake akismet kayaknya :v
SukaSuka
Masa sih
Kejaring gak yang satu ini
https://ru88ercookie.wordpress.com/2015/09/17/juara-dunia-yang-juara-mx-gp-seri-mexico-romain-febvre/
SukaSuka
nyimak
SukaSuka
Nyimak.mbah
http://macantua.com/2015/09/18/vios-vs-brio-merah-berbacking-oknum/
SukaSuka