Saiisoku.com – Hi Everyone…!!!
Masih seputar modifikasi Yamaha New Vixion Lightning (NVL) nih brosis. Kali ini adalah cover tangki atau yang biasa di kenal dengan sebutan Kondom tangki. Cover tangki ini selain berfungsi untuk melindungu tangki asli, bisa juga untuk menambah kesan gambot pada tangki. Jadi tangki NVL anda akan terlihat lebih padat.
Di pasaran sendiri banyak sekali di jual bermacam-macam desain dan warna yang di tawarkan. Jadi bagi brosis yang hendak membeli cover tangki untuk NVL anda gak perlu bingung. Karena banyak pilihan yamg bisa di sesuaikan dengan selera anda masing-masing.
Untuk harga kontang (kondom tangki) sendiri bermacam-macam juga tergantung motif, kualitas, dan finishingnya. Mungkin sekitar 350ribuan atau bisa juga lebih murah dan lebih mahal.
Sebelumnya sudah saya bahas tentang pusat modifikasi custom full fairing untuk Yamaha NVL, salah satunya anda bisa baca disini dan disini. Untuk contoh yang ada pada gambar diatas adalah salah satu contoh barang dagangan milik bro Bond, dan brosis bisa menghubungi bro Bond via telepon/sms/whatsapp di nomor telepon 0896-2455-4601 atau pin BB 53756aa8. Oh ya, untuk lokasi bro Bond ini ada di Bekasi. Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi dia di nomor kontak diatas ya brosis.
Sekian sekilas info, Semoga berguna.
Written by Ferboes
Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750
Iiihhh pke kondom
http://macantua.com/2015/02/12/pcx-vs-nmax-memang-beda-kelas-check-it-bro/
SukaSuka
Sssttt…
SukaSuka
Ping-balik: Cover Headlamp Yamaha Byson Custom…. Keren Bro…!!! | SAiiSOKU.com
Ping-balik: Modifikasi Yamaha Vixion Menjadi Baby Z1000 | SAiiSOKU.com