Saiisoku.com – Hi Everyone…!!!
Sebelumnya sudah pernah saya tulis tentang Modifikasi Headlamp Honda Verza menggunakan headlamp Kawasaki Z250 (klik disini). Akhir-akhir ini sepertinya “virus” tersebut mulai mewabah ke pengguna honda verza yang lainnya.
Headlamp kawasaki Z250 memang terlihat sangar dan bengis dari tampangnya. Tak heran jika banyak bikera yang tertarik untuk mengaplikasikannya pada kendaraan mereka. Bahkan bukan hanya honda verza saja brosis, Yamaha new vixion juga ada beberapa yang sudah memakai headlamp kawasaki Z250 untuk menambah tingkat kegantengan motor.
Selain headlamp kawasaki Z250, half fairing model ini (z250) juga banyak yang memakai untuk dipasangkan di motor yamaha new vixion. Bahkan ada juga yang mengaplikasikannya pada honda verza dan honda CB150R. Banyak bengkel-bengkel modifikasi yang menjual hal fairing custom model Z250 ini. Harganya -/+ berkisar antara 250 hingga 350 ribu rupiah.
Baca juga: Modifikasi Headlamp Honda Verza Seperti KTM Duke
- Kompetisi Teknik Motor Honda Kembali Digelar AHM
- Honda Supra GTR150 Bergaya Adventure…
- Gallery Honda Modif Contest Denpasar Bali 2016
- Foto Model Dari Honda Modif Contest Denpasar Bali
- SupraX 150 Keren… Gak Mirip Mx King Kok…
- 3 Motor Honda Super Cub Ini Keren-keren Guys…
- Hari Ini Cobain Honda CB500F
- Daftar Angsuran Kredit All New CBR150R 2016
- Modifikasi Honda Verza Full Fairing Black Fire
- Honda CB650F: Tampil Sangar Dengan Mesin 4 Silinder
Sekian sekilas info, semoga berguna.
Written by Ferboes Richardson.
Contact me at:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750
Numpang tanya lek
http://peysblogcorner.com/2015/01/27/konspirasi-sudah-yakinkah-bahwa-maxiscooter-ahm-adalah-pcx-jangan-jangan-forza-150/
SukaSuka
Siipp
SukaSuka
rusak sudah, ga perlu beli motornya, cukup headlamp tiruannya
http://macantua.com/2015/01/27/wanita-pun-suka-merdunya-suara-engine-4-cylinder/
SukaSuka
Lebih praktis 😀
SukaSuka
enk sungune 😀
http://girblogg.com/2015/01/26/wow-yamaha-n-max-dibandrol-274-juta-akan-ada-pelokalan-jilid-dua-nih/
SukaSuka
Hahahaha
SukaSuka