Saiisoku – Hi Brosis…!!!
Membaca postingan mas iwan via iwanbanaran.com tentang Pendistribusian Yamaha Mio Bluecore 125 cukup mengagetkan. Pasalnya motor ini belum resmi dirilis oleh pihak Yamaha. Hanya beberapa teaser yang sudah diungkapkan kehadapan para blogger di Acara Gathering Blogger With Yamaha beberapa waktu lalu.
Selain itu, kabarnya ada tiga warna yang audah termonitor seperti yang diungkapkan mas IWB berikut ini…
” ada tiga warna yang termonitor disana yakni kuning seperti yang sudah IWB bocorkan sebelumnya….biru serta kayaknya warna merah yak. Nggak jelas soale.
Btw….peluncuran skutik generasi anyar ini dijadwalkan dirilis sekitar tanggal 6 Desember 2014 bersamaan saat Lorenzo serta Pol datang ketanah air. So….launching sukses, produk telah tersedia dipasar. Pinter tenan…..menghindari inden ki” iwanbanaran.com
Sepertinya Yamaha benar-benar mempersiapkan dengan matang tentang Yamaha Mio terbaru ini. Bagaimana pendapat brosis sekalian…..????
Sekian sekilas info, semoga berguna.
Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Whatsapp: +628568847750
Kalo langsung intip ke dealer kira2 dipajang gak ya produk yg blm resmi launching??
http://peysblog.wordpress.com/2014/11/26/konspirasi-di-balik-hengkangnya-bajaj-kawasaki-persiapkan-produk-baru-berkode-br150/
SukaSuka
Coba aja mang pey…
SukaSuka
siap….!!! seneng survey euy
SukaSuka